slide-kolesa 001 002 003 005 006 008 004 007

В НАЛИЧИИ
БОЛЬШОЙ
АССОРТИМЕНТ

В НАЛИЧИИ
БОЛЬШОЙ
АССОРТИМЕНТ

В НАЛИЧИИ
БОЛЬШОЙ
АССОРТИМЕНТ

В НАЛИЧИИ
БОЛЬШОЙ
АССОРТИМЕНТ

В НАЛИЧИИ
БОЛЬШОЙ
АССОРТИМЕНТ

В НАЛИЧИИ
БОЛЬШОЙ
АССОРТИМЕНТ

В НАЛИЧИИ
БОЛЬШОЙ
АССОРТИМЕНТ

В НАЛИЧИИ
БОЛЬШОЙ
АССОРТИМЕНТ

В НАЛИЧИИ
БОЛЬШОЙ
АССОРТИМЕНТ

Отзывы

Отзывы

Римма
24.10.2017

Хочу сказать огромное спасибо! Анвар индивидуально подходит к каждому клиенту. Мне, как девушке, помог разобраться с выбором дисков, предложил на выбор несколько вариантов, все доступно объяснил, рассказал -у меня не осталось сомнений в выборе. Диски очень качественные и конечно,
лучше тех, какие я собиралась покупать за те же деньги)), сейчас это понимаю на 100%, когда увидела их "в живую"..
Приехал в удобное мне время, посоветовал шиномонтаж - профессионалов своего дела, сопровождал и помогал. В общем, уехала я довольная.
Всем рекомендую!!! А если есть интерес и сомневаетесь, хотя бы сначала позвонить, и вы поймете, что попали в надежные руки!

Руслан
25.10.2016

Отпишусь и я! Самый отвественный продовец из всех кого встречал! Сегодня Анвар очень сильно мне помог с проставками,и не поленился приехать из-за меня на склад в 8 утра,что бы мне их выдать:)! Очень приятно,что добрые люди есть!

Дмитрий
05.06.2016

Оставлю и я свой отзыв о работе данного Человека!На самом деле очень обидно,что таких ответственных и добросовестных людей осталось очень мало!Все постоянно хотят срубить бабла,а не заработать его,при чем честно!Мало того,что с этим Человеком просто приятно общаться,так и товар соответствует цене,качеству и описанию!Рекомендую всем,он не разочарует!!!

Vadim
09.12.2015

Купил у Анвара два диска Manaray, сделкой доволен. всё на высшем уровне.  Рекомендую!

Анвар спасибо))

сергей
11.04.2015

Спасибо огромное Анвару за проставки, дал примерить подобрать нужные. Советую всем с ним работать 

Александр
16.02.2015

Анвар молодец! Заказал резю, оплатил. 

А он отправил в день заказа))) Я был приятно удивлён.

все приехало быстро))

советую!!!!

Илья Омск
24.01.2015

Отличная контора, отзывчивые люди. Заказал диски, все пришло в срок, отлично упаковано, без нареканий. Советую! Если покупать диски, то однозначно здесь.

Евгений
16.12.2014

Оплатил и быстро получил редкие, олдовые диски в хорошем состоянии. Спасибо за отличную работу и товар.

РусланКорса
26.08.2014

Анвара знаю не первый год,не однакратно покупаю диски,резину. Товар всегда чистый! Всегда все отлично,соответвует описанию,цены отличные! Встречи всегда в срок,как договаривались,очень приятно иметь дело! Всем рекомендую!

Двнил CERATO
10.08.2014

Покупал у Анвара диски BS BEO 18R, очень редкие диски. Диски в отличном качестве практически новые балансировка супер с учётом того что резина китай. Большое спасибо Анвар всем рекомендую качество цена и выбор на высоте.


Страницы: 1 2 3 4 След.